調理スタッフ(正職員)
業務 | 病院での調理業務全般 |
---|---|
雇用形態 | 正職員(6か月間の試用期間あり) |
給与 | 当院規定による(経験年数に応じて加算あり) |
勤務時間 | 8:30~17:30 6:30~15:30 9:30~18:30 ※実働8時間 シフト制 |
休日 | 月9日(2月のみ8日) 年間107日 ※ 年間休日と別に夏期休暇、冬期休暇あり(年間最大7日) |
待遇 | 各種保険 通勤手当 夏期・冬期休暇 特別休暇 年次有給休暇 皆勤手当 通勤手当 早朝手当 年末年始手当 資格手当(調理師) 退職金制度(3年以上) |
応募方法 | 令和5年4月 新厨房オープン! 新調理機器を用いて一緒に働きませんか! 随時。電話連絡後、履歴書をご持参下さい。 その他詳細は面談にて応じます。 医療法人杉村会 杉村病院 熊本市中央区本荘3丁目7-18 担当:栄養部 清﨑 TEL:096-372-3322 |